油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[交流区] 高分求《输油管道设计与管理》习题答案

高分求《输油管道设计与管理》习题答案
急! 急!! 急!!!
由于题目较长 所以题目要在百度上输入:“输油管道设计与管理习题”进行搜索 第一个就是,是word格式。放心下载没有病毒,我需要里面习题的答案。请将答案发送到我的邮箱:262718771@qq.com
论坛好冷清 凄凄惨惨戚戚~~~
:@:D:(:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
哪到提不会做,发上来看看?
zzlv_08 发表于 2014-3-18 22:42
哪到提不会做,发上来看看?

6.某成品油管线顺序输送汽油和柴油,已知:管材φ159×6,管线长720km,沿线年平均地温12℃,此温度下汽油、柴油的粘度υ汽=0.82lcs,υ柴=3.34cs,油品输量为0.02lm3/s。
    (1) 试用不同的混油段公式,计算浓度范围99%至1%的混油段长度,比较计算结果。
    (2) 汽油中允许混入的柴油浓度和柴油中允许的汽油浓度均为0.5%,取管路终点汽油罐与柴油罐容积相同,可选用的油罐规格为200m3与500m3两种,油罐利用系数0.95。终点不设专门的混油罐,计算为了掺和混油应选择的油罐规格。
    (3) 设上述管路终点切换油罐的操作时间需60秒,切换作业完成时,为保证油品质量,管路终点混油浓度为KAt2,求切换开始时管路终点的混油浓度。
    *DT:按亚勃隆斯基公式计算。
园携25 发表于 2014-3-21 06:52
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

关键好像 这个坛子的人都很忙啊!
谢了,分享快乐!!!
夜阑初上-微醺 发表于 2014-3-21 14:07
谢了,分享快乐!!!

我现在也还没有收到呢 !确实有一颗分享的心 !
夜阑初上-微醺 发表于 2014-3-21 14:07
谢了,分享快乐!!!

我现在也还没有收到呢 !确实有一颗分享的心 !
还是现实点,自己做吧。吃力不讨好的事情,每人愿意干的。