油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[软件分享] MATLAB r2007b 下载 绿色版 不需安装不需注册

MATLABr2007b 绿色版,直接点击使用即可,不需注册,不需安装。
文件大小为1.3G。
由于文件太大,无法上传。

请想要的人速速留下邮箱。
如果邮箱提示无法下载,应该是受邮箱下载次数限制,请在邮箱中回复我,我再重发。

由于发邮箱太麻烦了,请下载网盘的吧,见此贴http://www.youqichuyun.com/thread-3994-1-1.html
注意:请在使用本软件前务必把原来不能用的matlab卸载干净,否则软件运行可能会出现问题。
软件运行截图为:
双击后初始界面:

MATLAB r2007b 下载

几秒后跳转:

进入matlab主程序:

如果出现其他的界面,说明以前的matlab没有卸载干净。
请自行清理旧文件并最好再清除注册表。如果按照正常方法仍然清除不干净的,请参照此方法重新清理:
1. 清理旧文件:
在我的电脑里搜索“matlab”,将查找到的和原matlab安装文件有点关系的文件全部删除。
2. 清理注册表
点击“开始”-“运行”,输入“regedit”,然后按下“CTRL + F”,查找框输入“matlab”。将搜索到的注册表项全部删除。并按F5刷新注册表。
3. 重启系统。重新运行这个matlab程序。

关于杀毒软件误报的说明:
部分杀毒软件会误报说有木马什么的。
这是因为杀毒软件把里面的破解程序当成木马了,大家不用惊慌。
放行即可。如果被删除了,请到隔离区恢复吧。

声明:此软件仅限于个人学习交流使用,严禁用于商业用途。请在下载后24小时内删除,本人不承担任何相关责任。
愿此贴顶起

本人一直再用这个软件。
也给别的同学用了。

很不错。
请大家放心。
shamofeiou@hotmail.com   感谢楼主
33461278@qq.com

一定发我啊!!!!!!!!!!:D
发送完毕了

MATLABr2007blvhuaban.exe   
发件人:helloshigy <718328067@qq.com>   查看 添加   
时   间:2011年9月17日(星期六) 上午8:53 纯文本 |  
收件人: shamofeiou <shamofeiou@hotmail.com>; 33461278 <33461278@qq.com>
附   件:2 个 ( MATLABr2007blvhuaban.exe... )
打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 转发到群邮件 | 保存到记事本 | 作为附件转发

备 注:
编辑删除
请在此输入备注...
取消

标记:已将此邮件标记为星标邮件。 取消星标
正在查询发送状态...查询发信状态失败,[重新查询]双击 MATLABr2007blvhuaban.exe  即可。
附件(2 个)
超大附件  旋风批量下载
正在检测超大附件
MATLABr2007blvhuaban.exe (1G, 2011年10月17日 上午8:51到期)
进入下载页面  保存到我的中转站
win7能用吗
541095906@qq.com谢谢啊
梦幻港湾2011 发表于 2011-9-27 07:40
谢谢啊

马上发送 注意接收啊
梦幻港湾2011 发表于 2011-9-27 07:39
win7能用吗

没试过呢
cgx_911@126.com
谢谢楼主