油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[学习教程] Synergi Gas软件学习教程

Synergi Gas是一个复杂气体管网的仿真和优化工具,欧美市场占有率70%以上。
网址: http://weike.fm/P9XNW3cb1c    管网系统规划和维护是一个复杂而紧张的过程。您需要在短期、长期计划中使用和预测变量。仿真旨在去除系统规划和维护的不确定性,多年来,DNV一直以世界上最强大的仿真引擎而自豪。Synergi Gas通过强大的水力分析工具帮助天然气行业公司在规划、维护和运营的联系中获益。
    Synergi Gas提供高效的稳态解算器,提供强大可靠的体积、热量和组份平衡能力,使用户能够模拟大型、复杂集成的多压力级系统,并完全控制气体约束(重力、热值和粘度)、状态方程、摩擦系数计算和传热系数。
    天然气行业的领先公司一直在寻找更好的解决方案,以精简开支,最大限度地提高生产率,优化资产绩效。在复杂的系统规划和维护分析时,对生产率的需求会迅速提高。您需要的是省力、可靠的结果。Synergi Gas简单而全面的建模界面,可按需求配置,将强大的功能融入您的日常工作,通过用户友好、直观的模型浏览器或增强分析工具,准确快速获得结果。

有兴趣的同学可扫描下方二维码进行学习

需要这个软件破解的可以联系我, sps10.7也有
感谢楼主分享,谢谢谢谢谢谢
感谢楼主分享,谢谢谢谢谢谢

这个没破解。有教程也没用!这个东西是来自鼎鼎大名的 Stoner。 这个东西是管道系统的动态模拟软件的始祖! 防破解比发展软件本身都用心!渐渐失去了市场。几经转卖。到了DNV手里。
好软件,中国还需努力开发自己的软件
dnv的软件都有破解的
phoenixkiller 发表于 2021-11-2 17:18
dnv的软件都有破解的

最近出了个 DNV Synergi Pipeline Simulator v10.4.0 破解,是2015 年的老版本。有想要等没有? 想要我可以拉回来。不过还是建议学习Pipeline Studio
huge1000 发表于 2021-11-18 03:52
最近出了个 DNV Synergi Pipeline Simulator v10.4.0 破解,是2015 年的老版本。有想要等没有? 想要 ...

10.4早就有了
phoenixkiller 发表于 2021-12-9 16:55
需要这个软件破解的可以联系我, sps10.7也有

加个好友啊,想要!
微信:sae1sae