油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[经验交流] 关于TGNET 压缩机的控制模式问题

关于tgnet 压缩机的控制模式,其中有两个选项不知道有什么作用,在此向大佬们请教,如能有所指点,感激不尽。
一是关于约束条件选项卡中的 status 选项,有 on  和  off 两个选择, 根据帮助文档,这里的 on 和 off 是指压缩机开关。 但是经我测试,不管选择on 或 off 模拟结果均一样,这里的 on 和 off 到底会影响压缩机的哪些指标呢。
二是 关于 mod 选型中的 closed(Q=0) ,根据帮助文档,这里的意思是流量为0,但是测试 即使mod 设置成  closed,流量也不为0。所以我很疑惑这个closed 的到底在控制什么。这里的closed 是把把哪个约束条件设置成控制条件呢,貌似是status 吧。(疑惑)
三、closed和 status 的 off 是一回事吗,或者二者有什么联系呢,如果模拟压缩机停输,这里的约束条件该如何设置呢。

帮忙顶一下。
你好,可以加好友交流吗
哈哈啊啊啊 发表于 2020-6-30 11:02
你好,可以加好友交流吗

可以啊,请加我QQ  1470391328