油气储运网

 找回密码
 立即注册

一步快速登录

扫扫登录网站

一步迅速开始

chuyunhuiyi
查看: 1661|回复: 9

[软件分享] pipeline studio怎么改变输入压力温度值啊

[复制链接]
发表于 2020-4-12 10:55:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个不是我要的压力和温度设定值
)X(DOQPX`WE88~[N7G@OSAG.png
发表于 2020-4-13 20:48:17 | 显示全部楼层
双击这个注入站,会弹出来一个设定框,在里面修改参数,也可以右击点最下面的一个选项会得到同样的结果。
发表于 2020-4-13 20:50:31 | 显示全部楼层
你可以在命令栏中(具体是哪一个命令我就不记得了,可以一个一个拉下来找)找到units这个命令修改单位 。
 楼主| 发表于 2020-4-14 17:04:06 | 显示全部楼层
唯尊 发表于 2020-4-13 20:50
你可以在命令栏中(具体是哪一个命令我就不记得了,可以一个一个拉下来找)找到units这个命令修改单位 。

请问怎么修改数据块中数据显示的小数啊
发表于 2020-4-14 17:09:22 | 显示全部楼层
张帅boss 发表于 2020-4-14 17:04
请问怎么修改数据块中数据显示的小数啊

你是说小数位数吗?
 楼主| 发表于 2020-4-14 17:11:54 | 显示全部楼层
唯尊 发表于 2020-4-14 17:09
你是说小数位数吗?

是的 小数位数
发表于 2020-4-16 16:30:35 | 显示全部楼层

忘了问了,你这是TGNET还是TLNET里的?
发表于 2020-4-16 16:31:38 | 显示全部楼层
TGNET里的数据框好像不会显示出来吧!
 楼主| 发表于 2020-4-20 12:46:26 | 显示全部楼层
唯尊 发表于 2020-4-16 16:31
TGNET里的数据框好像不会显示出来吧!

是tlnet里的
发表于 2020-4-20 21:15:49 | 显示全部楼层

那就抱歉了,我对TLNET不太熟悉
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

扫码访问手机版

QQ of Webmaster|关于我们|网站地图|手机版|无图版|油气储运网 (鲁ICP备11007657号-3)

GMT+8, 2020-6-1 16:18 , Processed in 0.035987 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表