油气储运网

 找回密码
 立即注册

一步快速登录

扫扫登录网站

一步迅速开始

chuyunhuiyi
查看: 543|回复: 5

[PDMS交流] PDMS 导入阀门元件库出错,请问是什么原因?

[复制链接]
发表于 2019-12-6 18:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 GUMP 于 2019-12-7 09:56 编辑

PDMS 从软件自带的Master项目中导出一个阀门元件库A,更改名字为B ,可以导入原有Master项目中;
但是导入到自己的项目中,无论是导入A,还是B,软件提示错误,自动退出(已检查过,不重名).


反过来,自己项目中的元件可以正常导入到Master项目中。
请问是什么原因?


附件为阀门元件库,txt格式
001.txt (6.09 KB, 下载次数: 49)
发表于 2019-12-9 13:31:15 | 显示全部楼层
怀疑是c++环境有问题。  还有别的错误吗
 楼主| 发表于 2019-12-9 23:10:53 | 显示全部楼层
helloshigy 发表于 2019-12-9 13:31
怀疑是c++环境有问题。  还有别的错误吗

暂时没发现别的错误。
发表于 2019-12-10 08:38:37 | 显示全部楼层
换个电脑试试  或者虚拟机试试  排除c++环境可能性
发表于 2020-1-9 17:23:34 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题很简单,已解决
 楼主| 发表于 2020-1-9 18:01:32 | 显示全部楼层
老汤 发表于 2020-1-9 17:23
这个问题很简单,已解决

请教大神,如何解决这个问题?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

扫码访问手机版

QQ of Webmaster|关于我们|网站地图|手机版|无图版|油气储运网 (鲁ICP备11007657号-3)

GMT+8, 2020-6-1 07:14 , Processed in 0.037901 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表