油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: zdd528866

储运工作以后常用的软件

我是储运的,现在在海油工作。我们这边平台工艺用Hysys,海管工艺用Pipeflo(静态)和Olga(动态)。
zchlin 发表于 2012-3-27 14:04
我是储运的,现在在海油工作。我们这边平台工艺用Hysys,海管工艺用Pipeflo(静态)和Olga(动态)。

您在哪里工作啊?  我一直也想去海由,但是海上环境是不是特别的潮湿啊?
zdd528866 发表于 2012-3-27 19:58
您在哪里工作啊?  我一直也想去海由,但是海上环境是不是特别的潮湿啊?

我们是设计院,不怎么出海。你是本科生还是研究生啊?要想来海油,也不一定要出海啊,呵呵。可以去研究总院、海工设计院、气电集团,有很多呢。
zchlin 发表于 2012-3-27 22:28
我们是设计院,不怎么出海。你是本科生还是研究生啊?要想来海油,也不一定要出海啊,呵呵。可以去研究总 ...

我是本科生   中海石油气电集团山东浮式LNG   这个是公司怎么样啊      出海一年可以拿到8W左右   不出海的话待遇很差吧:lol   
word exel ppt
我也是储运本科的,下半年准备找工作,不知道现在海油四个公司对储运的需求怎么样?
上面回答的都对,这主要看看你从事的具体工作是什么
上面回答的都对,这主要看看你从事的具体工作是什么
apple_guagua__ 发表于 2012-3-29 22:05
我也是储运本科的,下半年准备找工作,不知道现在海油四个公司对储运的需求怎么样?

你想去海油啊??   听说海由没有编制的   基本就是合同工
Stoner Pipeline Simulator