油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[女士征婚] 寻找一个满眼都是我的小哥哥

岁数渐长,除了家人的催促,自己也莫名觉着恐慌,还是先介绍下自己,
本人93年 独生女  身高164 性格比较活泼
对另一半也没有多大的要求 只要看对眼了就可以 爱情来了挡都挡不住
希望中的你是阳光的,积极向上的,三观正常的,不喜欢特别沉闷特别宅的,喜欢直爽的人,有一份自己喜欢的工作
我希望有那么一个人陪我走完接下来的岁月,一起分享生活中的喜怒哀乐。只愿得一人心 白首不分离

符合条件的请加我VX  Lemon-YaYa-

评分

明天Rain + 3 赞一个!

想找你为我的美貌妻子你同意吗?本人男1985年出生,大专文化,身髙165公分,月新2000左右。我想找一个年龄在18--25岁,身髙为162公分左右,文化髙中以上,美貌女孩为我的妻子
有点不相信呀。这个论坛感觉很少有女的吧
这个不错,请问在这里发是认真的吗
寻中高级建筑(工民建,土木工程,建筑工程,建设工程)
2,中高级电气,岩土,水利水电,热能动力,
3,中高级暖通
4,中高级给排水
5,中高级化工 材料
6,中高级焊接
7,中高级机械
8, 中高级自动化
9, 中高级美术设计,建筑学、环境艺术、室内设计、装潢设计、舞美设计、工业设计、雕塑
10 中高级机电工程
11,中高级农业相关专业,水文 ,地质    等等。。 欢迎您的致电 !!!
联系电话:131-5381-0202 (微信同号) 刘先生   企鹅:710 5555 90  
6666.。。。水下帖
我想要金币下文件,我太难了!小姐姐很漂亮!