油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

西南石油 储运本科毕业生 求教

请问各位师兄师姐,有谁听过三亚长丰海洋气吗?公司怎么样?发展好吗?本科小女找工作纠结啊!
推荐你到职场交流里面问问去~~~
你是今年毕业?如果愿意的话,可以去川内的设计院,女生做这个比较好!
本公司是依照《公司法》于1995年元月在三亚市工商局注册成立,注册资金532万美元,是唯一一家从事三亚市民用管道天然气建设及经营管理的股份制有限责任公司,于2007年经资产重组后变更为外商独资企业,并2008年2月6日在加拿大成功上市(三亚首家境外上市企业,海南首家北美上市的民营企业)。公司具备城市燃气企业甲级资质,是中国城市燃气协会、海南省燃气协会会员单位,海南省工业经济联合会副会长单位。

三亚市民用天然气输配管网工程是海南省、三亚市重点工程,也是三亚市委、市政府为民办实事好事的重要项目,得到省、市各级单位的高度优惠政策和各界群众的普遍支持。公司相继荣获“全国管理创新先进单位”、“中国城市经济发展功勋企业”、“海南省最具竞争力企业”及“三亚市安全生产先进单位”等殊荣。公司将立足城市燃气项目基础,依托产业优势和资源优势,努力发展产业多元化。

本公司担负着全市54万常住人口生活及公共设施的供用气需要的生产运行及安全管理,我们拥有一支平均年龄32岁的精锐、高效、专业化的技术与管理团队,有良好的安全供气记录和服务口碑。

公司的管理宗旨是以人为本、服务社会;有学历、重能力、专业化、年轻化是公司的用人原则。在这里,为您提供广阔的发展空间,使您与企业共前进、同发展。

看公司简介还不错。
米想戈壁 发表于 2011-10-19 18:08
你是今年毕业?如果愿意的话,可以去川内的设计院,女生做这个比较好!

不是很好进啊 设计院
first_day 发表于 2011-10-20 22:49
不是很好进啊 设计院

如果你信得过我,你可以去试试。在我毕业之前我和你的想法也是一样的,但是当我尝试了之后,我发现原来并没我想象的那么难,根本的难处在与你不敢去尝试~~~
我也是油气储运工程专业的,我们这个专业在川渝两地想进设计院还是比较容易的,川渝两地的设计院比较多。楼主找工作一定不要着急,要沉得住气!网上投简历只要是专业对口的都投,不用管他工作经验或者其他的限制。另外一方面,自己做个简历,在网上挑好设计院之后,拿着简历一家一家的挨着跑,怕什么?被拒绝吗?面子吗?面子值几个钱?比尔盖茨说“世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。”我当时就是这么做的,面试的时候对方说我没工作经验,我就说:刚毕业的大学生哪里来的工作经验?如果你们都不给我们机会,我们一辈子都不会有工作经验!我现在就在设计院上班了。
PS:我同班同学,毕业想进设计院的都进了。楼主,干吧!怕什么!干!
米想戈壁 发表于 2011-10-21 08:59
我也是油气储运工程专业的,我们这个专业在川渝两地想进设计院还是比较容易的,川渝两地的设计院比较多。楼 ...

说的好,“干吧,怕什么!干”
我也是油气储运工程专业的,我们这个专业在川渝两地想进设计院还是比较容易的,川渝两地的设计院比较多。楼 ...

嗯嗯。。。。很受鼓舞!我会的!多谢。。。

能给我大概说下你们同学都在哪些设计院不?嘿嘿。。。