油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[发展建议] 几点建议:

关于勋章:
个人觉得勋章不应该全部由人工授予,适当拿一些出来自主申请,只要符合要求的都可以申请。
如果全部是人工授予的话,太死板了~~~~

关于论坛增加版块:
个人觉得应该增加一个版块,用于处理会员在日常生活中在论坛中遇到的各种问题,或者会员对论坛有建议的可以在这个版块提出来解决

关于论坛管理规定:
论坛应该出一个论总得坛管理规定,所有新手比读。可以的话,各个版块还应该有各个版块的规定。
比方石油标准版块就很乱,完全没有一个发帖的标准,各种格式都有,这样不利于搜索帖子。
比方,石油标准发帖格式统一为:
GB 50235-2010 工业金属管道工程施工规范

提了这么些建议,管理员是否考虑给颁个奖呢?;P
呵呵,意见不错,合理的我们让技术挨个改
勋章系统已经修改,大家看看如何?
提建议可以到申请合作板块发帖吧
helloshigy 发表于 2011-10-22 21:08
提建议可以到申请合作板块发帖吧

我感觉我们论坛就是没有一个具体的规定,比方说哪个版块该用于发表那种帖子,这个在各个版块都没有说明,所以我也不知道该在哪里发这个贴。
米想戈壁 发表于 2011-10-22 23:32
我感觉我们论坛就是没有一个具体的规定,比方说哪个版块该用于发表那种帖子,这个在各个版块都没有说明, ...

恩,我们正在找时间编写,敬请期待。
米想戈壁 发表于 2011-10-22 23:32
我感觉我们论坛就是没有一个具体的规定,比方说哪个版块该用于发表那种帖子,这个在各个版块都没有说明, ...

看板块的名字差不多就知道了吧
helloshigy 发表于 2011-10-23 10:20
看板块的名字差不多就知道了吧

如果看板块的名字的话,我觉得这个帖子应该是发在这里,而不是“申请&合作”,因为这个帖子本来就是提建议的,应该属于交流板块。但是这种建议的话,个人觉得应该是每个人都可以提,但是,如果我不是版主,那我该往哪个板块提呢?我刚加入论坛的时候就已经就这个问题和另一个管理员讨论过,说实话,如果是一般的会员,我还真不知道这个建议贴往哪里发合适,我觉得哪里都不合适。因为每个人的理解不一样,所以我才提出这个建议:应该在每个板块的下面附上该版的版规。我们不妨借鉴一下海川和阿果。
注:以上仅是个人意见。
米想戈壁 发表于 2011-10-23 14:40
如果看板块的名字的话,我觉得这个帖子应该是发在这里,而不是“申请&合作”,因为这个帖子本来就是提建议 ...

谢谢建议