油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[软件分享] ESI Pipeline Studio 4.2.1.0 下载

描述
PipelineStudio是管道管理和工程解决方案领域的行业领先设计软件,它将图形化配置和报告工具与仿真引擎相结合。该软件对稳定模式和瞬态分析的广泛挑战提供了快速、准确、稳健和可靠的响应。PipelineStudio通过先进的模拟技术为天然气和液体管道提供快速准确的离线管道设计管理、水力规划和分析。在功能丰富的Windows图形界面中结合了稳定模式和瞬态水力模拟,通过提供适当的分析,能够更好地理解问题。管道已经建立了您的管道工程模型,同样的模型可以与应用程序或其他产品集成,以提高特定的业务流程和财务业绩。

PipelineStudio的特点和功能 :

保证流量
管线管理设计
设计、路由、确定管线网络的尺寸
逆转、会话和存活时间分析
运营规划和战略能力
快速评估运营中的非计划性变化
运营预测
所需的压缩量燃料消耗计算
分组管理线
评估存储需求
浪涌分析
确定管道中的压力损失
确定管道沿线增加的吞吐量
由于压力下降而可能节省能源,从而降低抽水成本

下载地址见附件:

ESI PipelineStudio 4.2.1.0.txt

76 Bytes, 下载次数: 118

售价: 3 金币  [记录]

code是什么啊
win10电脑能用吗?
wizard 发表于 2019-4-26 19:16
win10电脑能用吗?

win10电脑能用吗?
怎么安装那,我安装到密钥那一步出现错误了
谢谢老铁的分享!非常感谢
压缩包里没有CODE,没法安装啊。
wang1993 发表于 2021-2-23 10:11
压缩包里没有CODE,没法安装啊。

CODE是:6rtBRrOweJKFOUxl2_emtVlt6hzJQrsxtydFyF_lqkSUN_O47keqEe_eOI18uTVB。
感谢楼主分享!!!
安装完了怎么连接不上网络