油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[经验交流] SPS在WINDOWS10系统中许可证过期怎么办?

本人在windows10系统中安装了SPS软件,但是应用时许可证过期怎么办?用管理员身份安装的,安装过程中没出现问题。
这话说的,我第一个反对。江湖上依然有sps10.4在流传,只要你确实需要,我就可以搞定。
天下大势,合久必分,分久必合。无所谓趋势。
修改系统时间试试
因为现在网上流行的盗版SPS是当年某牛人破解的,当时SPS9.7版本还没有被DNV收购但是破解的有限,当年的带头大哥也只破解到了2018年12月20号。
   如今大限已到,江湖再无可用的SPS。
   SPS现在在DNV旗下了,反盗版措施相当好了,即使有破解的版本也不会长久,至少不会像当年9.7和谐版一样满大街都是。
   所以,想用的话,搞正版吧~大势所趋。。。。不可逆转
多谢楼主,正好需要
phoenixkiller 发表于 2018-12-7 12:15
这话说的,我第一个反对。江湖上依然有sps10.4在流传,只要你确实需要,我就可以搞定。
天下大势,合久必 ...

我说的是免费的破解。9.7是某个大哥破解完免费流出来的,流传度极高。
10.0以上版本仅限于极少数人破解有偿使用,并没有大规模被屌丝们应用,所以pass
同问啊,这个怎么办
把电脑上的系统时间提前一些就可以用

免费提供sps9.7 短期试用许可,有需要可以站内信联系我。
phoenixkiller 发表于 2018-12-7 12:15
天下大势,合久必 ...

需要,非常感谢,397539764@qq.com