油气储运网

 找回密码
 立即注册

一步快速登录

扫扫登录网站

一步迅速开始

chuyunhuiyi
查看: 127|回复: 6

[经验交流] 求问大神,

[复制链接]
发表于 2018-10-8 21:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次发帖,不太懂。图片看的见吗?
通过压气站后,流量为什么变成这样?
边界条件是气源压力、温度;压缩机出口压力;末站分气量。

流量咋回事?

流量咋回事?
图不咋滴呀
 楼主| 发表于 2018-10-8 21:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
难道是我压缩机出口压力设置问题,我设置在节点处了。:)
发表于 2018-10-10 12:50:46 | 显示全部楼层
我猜第二段流量只是反映了一个分支的流量。第二个压缩机出口有两个以上分支。
 楼主| 发表于 2018-10-10 15:27:38 | 显示全部楼层
从图中可以这样看出,没错。但我模型里没有出口。  

把模型简化成一条干线加一台压缩机,不知道为什么压缩机工作一段时间后停了(我没有控制)??

求解,
 楼主| 发表于 2018-10-10 19:53:01 | 显示全部楼层
可能是压缩机转速过大,温度过高停机吧
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
应该设置压缩机出口压力
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

扫码访问手机版

QQ of Webmaster|关于我们|网站地图|手机版|无图版|油气储运网 (鲁ICP备11007657号-3)

GMT+8, 2018-10-18 22:09 , Processed in 0.035539 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表