油气储运网

 找回密码
 立即注册

一步快速登录

扫扫登录网站

一步迅速开始

chuyunhuiyi
查看: 541|回复: 3

[经验交流] 【求助】intran之前都检查了没问题,码应该也是对的,压缩机一启动就提示错误!!

[复制链接]
发表于 2018-5-30 14:13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神,模型建好检查过没有问题,将压缩机关掉能正常模拟,但是只要压缩机一打开就提示错误,如图所示,这是为什么??急求回答!!!谢谢!!!
TIM图片20180530141413.png
 楼主| 发表于 2018-5-30 14:16:22 | 显示全部楼层
点取消的话就提示结束进程了,该怎么办啊啊
发表于 2018-5-31 14:00:58 | 显示全部楼层
请问这个背景如何调成白色的?
 楼主| 发表于 2018-6-11 23:23:32 | 显示全部楼层
无名火 发表于 2018-5-31 14:00
请问这个背景如何调成白色的?

哪个背景?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

扫码访问手机版

QQ of Webmaster|关于我们|网站地图|手机版|无图版|油气储运网 (鲁ICP备11007657号-3)

GMT+8, 2019-7-20 00:39 , Processed in 0.069458 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表