油气储运网

 找回密码
 立即注册

一步快速登录

扫扫登录网站

一步迅速开始

chuyunhuiyi
查看: 2062|回复: 15

[经验交流] 各位大神,刚学这个软件不知道问题出在哪,求解答!!!

[复制链接]
发表于 2018-3-17 14:46:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
初次学习这个软件,把首站输气站的参数都输进去了,但是添加数据块的时候就没有数据了是怎么回事?整个过程也模拟不了说没有数据,我该怎么办,求各位大神解答!!!!!

添加完数据块里显示没有数据

添加完数据块里显示没有数据

这是首站已经输入的数据

这是首站已经输入的数据

这是输气站输入的数据

这是输气站输入的数据
发表于 2018-3-19 07:54:07 | 显示全部楼层
可惜不懂这个啊
 楼主| 发表于 2018-3-17 14:47:01 | 显示全部楼层
很着急,谢谢各位的解答!!!
 楼主| 发表于 2018-3-17 14:47:28 | 显示全部楼层
自己顶一顶顶一顶!!!!!!!
 楼主| 发表于 2018-3-17 14:54:23 | 显示全部楼层
求各位大神解答!!!
 楼主| 发表于 2018-3-17 15:25:28 | 显示全部楼层
求各位大神解答!!!!
 楼主| 发表于 2018-3-18 08:43:11 | 显示全部楼层

求各位大神解答!!!!
 楼主| 发表于 2018-3-18 08:43:31 | 显示全部楼层
每天一求谢谢大家麻烦知道的回复我!!
 楼主| 发表于 2018-3-19 14:51:11 | 显示全部楼层
呜呜呜,有没有人懂啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

扫码访问手机版

QQ of Webmaster|关于我们|网站地图|手机版|无图版|油气储运网 (鲁ICP备11007657号-3)

GMT+8, 2019-10-15 14:59 , Processed in 0.059121 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表