油气储运网

 找回密码
 立即注册

一步快速登录

扫扫登录网站

一步迅速开始

chuyunhuiyi
查看: 947|回复: 9

[经验交流] PDMS:plant是直接拷贝过来的,不会运行,进入不了PDMS

[复制链接]
发表于 2017-11-28 09:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里电脑的plant是直接从单位电脑拷贝过来的,没有图片中的运行程序,也没有run PDMS。怎么运行PDMS,谢谢了!

家里电脑没有这个图片,怎么进入PDMS

家里电脑没有这个图片,怎么进入PDMS
发表于 2017-11-28 09:49:53 | 显示全部楼层
pdms安装目录里有pdms.BAT  运行就行
 楼主| 发表于 2017-11-28 14:12:04 | 显示全部楼层
helloshigy 发表于 2017-11-28 09:49
pdms安装目录里有pdms.BAT  运行就行

我在plant里面搜索,没有找到pdms.bat。在哪找,请指教,谢谢!
 楼主| 发表于 2017-11-28 16:44:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 zzqstctb 于 2017-11-28 16:46 编辑
zzqstctb 发表于 2017-11-28 14:12
我在plant里面搜索,没有找到pdms.bat。在哪找,请指教,谢谢!


怎么还是在自己的评论啊。。。谢谢版主大人
 楼主| 发表于 2017-11-28 16:44:53 | 显示全部楼层
zzqstctb 发表于 2017-11-28 14:12
我在plant里面搜索,没有找到pdms.bat。在哪找,请指教,谢谢!

谢谢,找到了
 楼主| 发表于 2017-11-28 16:45:22 | 显示全部楼层
helloshigy 发表于 2017-11-28 09:49
pdms安装目录里有pdms.BAT  运行就行

谢谢,找到了
发表于 2018-6-30 05:49:19 | 显示全部楼层
论坛里有绿色版的,下一个试试吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

扫码访问手机版

QQ of Webmaster|关于我们|网站地图|手机版|无图版|油气储运网 (鲁ICP备11007657号-3)

GMT+8, 2019-9-18 19:41 , Processed in 0.053984 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表