油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: ywp328@126.com

[经验交流] 关于aspen9.0/9.1分享安装经验

zhdgzhdg 发表于 2017-4-7 06:05
下载的22G独立安装包也是要安装完所有组件的,只有hysys和edr及经济分析较9.0提升,谓之9.1.

感谢这么早起就回复!我下载之后只安装hysys,aspen plus,edr,经济分析四个模块,也就是说我的已经是9.1了?
一群小白,我来解读。

lic文件破解只有773条许可证,对于新版本的aspen有好多功能都用不了,比如plus的动态
导入许可的方法,最新版的又3000+的许可,这是最大的变化。
加载许可时可以选择添加到文件,就不用每次启动前都加载了。
1009129973 发表于 2017-4-11 09:13
一群小白,我来解读。

lic文件破解只有773条许可证,对于新版本的aspen有好多功能都用不了,比如plus的 ...

牛人啊,看了你的回帖,必须要试试,
1009129973 发表于 2017-4-11 09:13
一群小白,我来解读。

lic文件破解只有773条许可证,对于新版本的aspen有好多功能都用不了,比如plus的 ...

我每次开机后加载都还很麻烦呢,那个3000+的license就没见到过。有操作步骤没?可否提供一份哇。
cdcsh 发表于 2017-4-23 23:00
我每次开机后加载都还很麻烦呢,那个3000+的license就没见到过。有操作步骤没?可否提供一份哇。

lic文件在下载的文件中有
楼主好,你的Aspen9.0/9.1有多少个证书?700多个?
chemengineering 发表于 2017-4-30 20:42
楼主好,你的Aspen9.0/9.1有多少个证书?700多个?

大概3000多吧

再问一下,采用WlmAdmin加载破解证书的方法,是不是每次使用都得断网启动程序?我已经安装成功了,但是一联网,就出现证书错误。有办法解决?
chemengineering 发表于 2017-5-1 13:26
再问一下,采用WlmAdmin加载破解证书的方法,是不是每次使用都得断网启动程序?我已经安装成功了,但是一 ...

加载证书到本地,不要加载到服务器,不用断网启动,也不用每次启动前加载证书了,