油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[PDMS视频] [PDMS视频] pdms常用管线基础操作视频-第一批:24个

PDMS管线操作精简视频:第一批(自己录制的,特点是分类明确,精简明了,不懂得找起来也方便)
(第二批在这里:[高能警报!] PDMS 管道建模操作视频 - 第二波袭来!!

pdms常用管线操作视频内容如下:

pdms视频- 管顶对齐 管底对齐-命令实现
管线的reconnect
head or tail connect按钮为灰色时 清除连接信息(list方式批量处理 以D1201的NOZZ为例).avi
head or tail connect按钮为灰色时 清除连接信息.avi
mirror.avi
model editor(move, rotate).avi
MODIFY QUIPMENT ID POINT.avi
MOVE和DRAG MOVE 的区别-相连元件跟着动与否.flv
PDMS 定位元件并修改属性(命令组方式).flv
pdms对元件重新排序 调整顺序位置.avi
PDMS视频 - 建立PIPE(要点:头尾要闭合).swf
position relatively.avi
POSITION-MOVE-CLEARANCE(top bop)鼠标操作及命令操作.avi
POSITION-MOVE-DISTANCE鼠标操作及命令操作.avi
Position-Move-Through(for alignment).avi
rename-only,rename all.avi
常用按钮-limit CE,zoom等.avi
导出多个元件 修改名称 然后导入.avi
地上地下管线的分割-SPLIT PIPE方法.flv
管线的延展extend through features.avi
管子铺设.avi
删除多个对象 - list delete方法.avi
删除某些管件.avi
修改管道INSULATION SPEC等级.flv

pdms基础操作视频下载:

head or tail connect按钮为灰色时 清除连接信息(list方式批量处理 以D1201的NOZZ为例).avi (1.79 MB, 下载次数: 84, 售价: 3 金币)

本帖被以下淘专辑推荐:

一看就想要
很好的帖子,顶一个!
谢谢楼主的视频资料啊
谢谢楼主 新人报道 学习学习
610790622 发表于 2016-3-16 09:08
谢谢楼主 新人报道 学习学习

多谢大家支持 共同进步
楼主好人啊。好好学习、
谢谢楼主,学习学习