油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

石大柿子成熟情况统计报告 快来摘柿子了!

国旗东南的杏树林东侧有40棵柿子树。1米半高。结果不多。大多泛黄。无香味。已有成熟柿子坠落,建议立刻采摘。

15宿舍楼西侧有柿子树10棵,长柿子和扁柿子。硕果累累。只有一个黄的,其余青色。在树下可闻到柿子香味。大多柿子树3米左右高。能够到的占十分之一不到。需要长竿采摘。

体育馆大门紧靠东侧有柿子树6棵。结果不太多,一颗树上结果30个吧。果实全青色,呈圆形。3米高左右。可采摘部分占三分之一。无香味。

再往东走十米,出现柿子树7棵。结果不多,零星几个。果实或呈长形或呈圆形,全青色。无香味。

统计时间:2011-9-4
地点:石油大学附近 青岛校区
申请你们个账号真是比登天还难呀。东营校区没有的话,我们这些人不知道还属不属于黄岛校区的校友。
储运工程师 发表于 2011-9-22 20:26
申请你们个账号真是比登天还难呀。东营校区没有的话,我们这些人不知道还属不属于黄岛校区的校友。

请问你说的是哪个账号啊?是这个网站的账号?申请很容易啊,就几项注册信息。

要是你说的是石油大学翠园站的账号,那就难了。
helloshigy 发表于 2011-9-23 09:05
请问你说的是哪个账号啊?是这个网站的账号?申请很容易啊,就几项注册信息。

工程师说的是萃园站 的账号
那难了啊
本校生还要学生证去激活呢 要手机号 宿舍楼号呢
以前我们在学校论坛的时候论坛自由得很,现在管的太严了。有些真实情况大家都不敢说了。哎。我就记得有老师还上过10大呢,现在谁敢发?
储运工程师 发表于 2011-9-23 12:05
以前我们在学校论坛的时候论坛自由得很,现在管的太严了。有些真实情况大家都不敢说了。哎。我就记得有老师 ...

dui a 对啊
学习做了不是坏事,害怕了。害怕学生说。
放民之口甚于防川啊
储运工程师 发表于 2011-9-23 12:05
以前我们在学校论坛的时候论坛自由得很,现在管的太严了。有些真实情况大家都不敢说了。哎。我就记得有老师 ...

dui a 对啊
学习做了不是坏事,害怕了。害怕学生说。
防民之口甚于防川啊
有机会石大一日游