ywp328@126.com 发表于 2017-4-4 09:28:31

关于aspen9.0/9.1分享安装经验

关于aspen9.0/9.1安装,加载证书一定要到本地

ywnaruto 发表于 2017-4-6 10:34:08

ywp328@126.com 发表于 2017-4-5 16:27
主要是我用第一种方法安装成功后,每次运行时需要先加载服务器,加载的时间非常长,有次加载20多分钟还没 ...

那可能是你电脑的问题,我每次加载也就三四分钟

ywnaruto 发表于 2017-4-5 10:43:32

第一种办法就行,加载证书的时候耐心等两三分钟就好了差不多{:4_100:},9.0版本还是很好装的!

bkqcycyqm 发表于 2017-4-5 15:17:11

是的,似乎第二种办法比较的麻烦呀!

ywp328@126.com 发表于 2017-4-5 16:27:36

bkqcycyqm 发表于 2017-4-5 15:17
是的,似乎第二种办法比较的麻烦呀!
加载证书没有选择对

lin005 发表于 2017-4-6 07:48:49

谢谢您的分享

血麒麟 发表于 2017-4-6 08:45:54

谢谢分享!

ywp328@126.com 发表于 2017-4-6 14:46:00

ywnaruto 发表于 2017-4-6 10:34
那可能是你电脑的问题,我每次加载也就三四分钟

请教,我下载的是aspen9.1(22G左右)独立安装包,不是升级包,安装后打开aspen显示的是aspen9,是什么原因啊,难道还需要下载安装9.1升级包?

ywp328@126.com 发表于 2017-4-6 14:50:24

ywp328@126.com 发表于 2017-4-6 14:46
请教,我下载的是aspen9.1(22G左右)独立安装包,不是升级包,安装后打开aspen显示的是aspen9,是什么原 ...

http://m.youqichuyun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32717&fromguid=hot&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D67&mobile=2#在这下载的aspen9.1

zhdgzhdg 发表于 2017-4-7 06:05:31

下载的22G独立安装包也是要安装完所有组件的,只有hysys和edr及经济分析较9.0提升,谓之9.1.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于aspen9.0/9.1分享安装经验