油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[经验交流] 关于aspen9.0/9.1分享安装经验

关于aspen9.0/9.1安装,加载证书一定要到本地

出现这个画面直接关闭

出现这个画面直接关闭
ywp328@126.com 发表于 2017-4-5 16:27
主要是我用第一种方法安装成功后,每次运行时需要先加载服务器,加载的时间非常长,有次加载20多分钟还没 ...

那可能是你电脑的问题,我每次加载也就三四分钟
第一种办法就行,加载证书的时候耐心等两三分钟就好了差不多,9.0版本还是很好装的!
是的,似乎第二种办法比较的麻烦呀!
bkqcycyqm 发表于 2017-4-5 15:17
是的,似乎第二种办法比较的麻烦呀!

加载证书没有选择对
谢谢您的分享
ywnaruto 发表于 2017-4-6 10:34
那可能是你电脑的问题,我每次加载也就三四分钟

请教,我下载的是aspen9.1(22G左右)独立安装包,不是升级包,安装后打开aspen显示的是aspen9,是什么原因啊,难道还需要下载安装9.1升级包?
ywp328@126.com 发表于 2017-4-6 14:46
请教,我下载的是aspen9.1(22G左右)独立安装包,不是升级包,安装后打开aspen显示的是aspen9,是什么原 ...

http://m.youqichuyun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32717&fromguid=hot&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D67&mobile=2#在这下载的aspen9.1
下载的22G独立安装包也是要安装完所有组件的,只有hysys和edr及经济分析较9.0提升,谓之9.1.