huge1000 发表于 2016-7-3 23:13:17

bkqcycyqm 发表于 2016-7-2 22:41
楼主;牛气,以前装3.5的时候也是费了不少劲。

哪有版主牛,我也就是個路人甲!看著小白們抓耳撓腮,替他們著急。

bkqcycyqm 发表于 2016-7-4 02:20:22

{:4_95:}{:4_95:}哈哈

yxdhxl 发表于 2016-8-25 07:49:07

huge1000 发表于 2016-4-14 23:03
這些懶蟲,還想玩盜版!
禁用Internet连接,但不转
            关闭以太网适配器。

choose 'Subnet Servers' option, find your PC
            {YOURPCNAME},

在'Subnet Servers下面,什么也没有

chifeiww 发表于 2016-11-25 10:51:24

谢谢楼主的分享~

zylgh1973 发表于 2017-1-3 08:38:04

先下载学习下,谢谢分享!

zylgh1973 发表于 2017-1-3 08:58:43

感谢分享,学习了

沁园春2014 发表于 2017-2-4 11:28:50

老师我想请教一下 pipeline3.61这个软件安装在win764位系统上为什么启动的很缓慢?

soon100 发表于 2017-3-5 20:26:15

huge1000 发表于 2016-6-30 08:07
花了一个小时,写了个指南。希望有用。网盘的东西还在。

对了我安装的是4.010, 可以在http://www.youq ...

步骤3完后,步骤4管理身份运行后,点击Subnet Servers,下面没有子目录(计算机名的目录),直接对话框提示The system cannot retrieve the servers, there is no response to the broadcast.
什么情况,请指点下!

巾亘 发表于 2017-3-10 22:45:06

谢谢!!!!!!!!!!!

ccczzz 发表于 2017-3-14 08:44:42

license不可用了。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [软件分享] Pipeline Studio 4.0 网盘下载