油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

求大型立式圆筒形钢制焊接外浮顶储罐附件布置示意图……

3金币
如题:求大型立式圆筒形钢制焊接外浮顶储罐附件布置示意图……

看看是12年上学时候提的问题,回想当时是因为课程设计需要……无意中从老师处得到一张A3的纸质版的储罐图纸欣喜若狂,如今在设计院工作,天天与这些东西打交道……却没了神秘感……
ou3511 发表于 2016-8-3 10:31
看看是12年上学时候提的问题,回想当时是因为课程设计需要……无意中从老师处得到一张A3的纸质版的储罐图纸 ...

前辈您好,我现在也是在进行一个类似的课程设计,我们目前对外浮顶罐的了解比较有限,小组目前遇到了一些困难,前辈方便加一下联系方式吗?我的邮箱2410252073@qq.com
ou3511 发表于 2016-8-3 10:31
看看是12年上学时候提的问题,回想当时是因为课程设计需要……无意中从老师处得到一张A3的纸质版的储罐图纸 ...

前辈您好,我目前是在参与类似的课程设计,我们的小组目前遇到了一些困难,可以加一下联系方式请教一下您吗?我的q  号是241  025 2073