油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[学习教程] 自己找到几个SPS资料

刚学SPS,感觉上手难,网上视频也没有,求共同分享交流交流

_SPS与TGNET软件在输气工艺计算应用中的差异.pdf

198.04 KB, 下载次数: 31

售价: 1 金币  [记录]

文献

Stoner_Pipeline_Simulator_Brochure.pdf

4.14 MB, 下载次数: 25

售价: 1 金币  [记录]

官方资料

油气管道仿真软件 SPS 管道仿真器 学习教程.pdf

6.22 MB, 下载次数: 44

售价: 3 金币  [记录]

一百多页的PPT内容

Pipeline Studio 培训手册.pdf

7.2 MB, 下载次数: 19

售价: 3 金币  [记录]

挺通俗的

如何使用气体模拟器 Pipeline Studio.pdf

243.94 KB, 下载次数: 14

售价: 2 金币  [记录]

可以参看

我也是觉得比较难
我也是刚刚想要学习,pipelinestudio和sps哪个更简单易学啊,应用范围哪个更广一些?有没有高人指点一二
875665140 发表于 2022-7-4 17:10
我也是刚刚想要学习,pipelinestudio和sps哪个更简单易学啊,应用范围哪个更广一些?有没有高人指点一二

前者简单一些
谢谢楼主的分享