油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[PDMS下载] PDMS自动出材料表插件

给大家分享一个PDMS出材料表的插件,使用简单,免费。Pipeline 是一个PDMS插件,实现了些简单的批处理功能,包括:出材料表/螺栓表、目录树顺序检查、汇料属性设置、焊口自动处理等。

主要功能包括:
  • 单线材料表、综合材料表、螺栓表计算、预览和导出,增加了一次生成套表功能;
  • 目录树元件和ATTA的顺序错误检查,连接点坐标系计算显示、检查结果集导出报表;
  • 属性值(MTOC、MTOT、MTOH)管理,可以实现六种批处理:全部材料虚、全部材料取消虚、只虚仪表、虚仪表+配对法兰垫片、取消虚仪表、只虚管嘴配对法兰垫片(可以只虚头或尾或同时虚)、取消虚管嘴配对法兰垫片。
  • 自动添加焊口并计算达因数。
  • 检查管线变虚

pipeline1.0.2.0 release for E3D2.1.zip (2.11 MB, 下载次数: 21, 售价: 5 金币)

pipeline1.0.3.1 release for pdms12.1.sp4.zip

2.23 MB, 下载次数: 136

售价: 5 金币  [记录]

谢谢分享,还有其他的插件吗
thanks for sharing

谢谢分享,还有其他的插件吗
感谢大神分享,不用注册吧
正需要,谢谢
如何使用啊
感谢感谢,都是高手
如何使用 求指教
谢谢楼主的分享啦。