油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: xm35

[软件分享] 强大的PDF转换器,pdf和其他常用文档相互转换(含有效注册码)

无图无真相
花了4金币,没下下来,实在冤
zmg813 发表于 2012-4-23 11:30
连软件名字都没说,想看看内容都得给钱,楼主太不地道了吧。
我给大家介绍几个比较好用的PDF转其他文件软件 ...

太给力了,高手,我下载的破解版,转换完乱码很多,公式没法转换。请多多指教。
zmg813 发表于 2012-4-23 11:30
连软件名字都没说,想看看内容都得给钱,楼主太不地道了吧。
我给大家介绍几个比较好用的PDF转其他文件软件 ...

现在大部分文献都是PDF了,一直没找到好的转换软件,给我也发一份Able2Extract Professional吧 谢谢你
楼主不地道,文件都过期了。。
和adobe acrobat 比如何,介绍一下
酱香万里  飘过  飘过   
只有一个记事本文件,什么也没有啊?这不是坑爹吗?
楼主是个大忽悠,我下载了一下,什么都没有,大家都别上当了。
bkqcycyqm 发表于 2012-8-5 11:48
楼主是个大忽悠,我下载了一下,什么都没有,大家都别上当了。

怎么可能呢?我自己测试过的。记事本文件上有下载地址。。或者是分享过期了,你要是要的话我直接给安装程序你。。。