油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[经验交流] PIPESIM和OLGA技术交流群正在“招兵买马”!!!

To 所有学习使用PIPESIM软件并有意愿进行技术分享的人:

我之前建了个PIPESIM和OLGA多相流技术交流群,希望大家感兴趣的可以加群交流,但是希望大家能更活跃一些。

我也希望在闲暇时群里面有人可以力所能及地在群里搞些培训或答疑之类的活动,带下刚入门的新手,大家共同交流。

QQ群号:777816469(PIPESIM多相管流稳态模拟群)。
QQ群号:390526411(OLGA多相管流瞬态模拟群)。

鉴于部分小伙伴反映其微信使用频率更高,因此我与群内大神腾达商量后,还在保留QQ群的基础上,新建一个OLGA多相流技术交流微信群。为保证群的活跃度并节省群资源,本着打造专业的技术交流群以帮助更多人的目的,微信群将引入进入机制、劝退机制、退出机制和邀请机制。

具体可以添加腾达的微信,他拉各位进群。

加VX:tengda_OLGA

特别注意:为避免纠纷,不提供软件!加群后请勿求购或分享破解软件以及讨论破解方法,无关问题请私聊。

有兴趣的可以加群交流。
有兴趣交流PIPESIM使用技巧的可以加QQ群777816469
有兴趣交流PIPESIM使用技巧的可以加QQ群777816469
谢谢分享群号。。。。
谢谢楼主,准备加群
谢谢楼主,已经加群
感兴趣的可以加群参与PIPESIM和OLGA软件的技术交流。
已经加入啊!