油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: 米想戈壁

油气储运工程专业本科四年课程

sz9134 发表于 2012-4-2 21:40
看看吧 不行继续追问我

能全的话尽量全吧!您是西南石油大学的?毕业没?
米想戈壁 发表于 2012-4-3 10:14
能全的话尽量全吧!您是西南石油大学的?毕业没?

不是 是民航大学的
鬥魚 发表于 2012-4-3 10:19
不是 是民航大学的

哦!我还说如果是西南石油大学的在校生的话改天来学校找你买点教材~~~民航的就算了,太远了,哈哈~~~
米想戈壁 发表于 2012-4-3 10:22
哦!我还说如果是西南石油大学的在校生的话改天来学校找你买点教材~~~民航的就算了,太远了,哈哈~~~

呵呵,这样吧,改天帮你整理整理,不过学校之间的培养计划可能不一样的。
鬥魚 发表于 2012-4-3 10:25
呵呵,这样吧,改天帮你整理整理,不过学校之间的培养计划可能不一样的。

但是也太远了啊,我怎么拿啊~~~{:soso_e118:}
大一到大二上学期基础课程(高数,英语,物理之类) 大二下学期专业基础课《工程流体力学》  杨树人 大三上学期 专业课《泵和压缩机》邓志安 赵会军  : 《传热学》 :   《工程热力学》沈维道    大三下学期重要专业课《油气储运专业英语》 《管道设计与管理》 《油气集输与矿场加工》  都是冯叔初编   《复杂流体力学》   大四上学期《油库设计》

评分

米想戈壁 + 6 谢谢应助

工程流体力学、油气储运工程、工程力学、工程热力学、传热学、物理化学、泵与压缩机、电工与电子技术、油气管道设计与管理、油气集输、油库设计与管理、工程制图、测量实习、金工实习、施工实习、石油工程

评分

米想戈壁 + 6 谢谢应助!

我们学校储运专业的

2011级油气储运工程专业培养计划.xls

46 KB, 下载次数: 10

售价: 3 金币  [记录]  [购买]

评分

米想戈壁 + 10 多谢应助,很给力!

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论
主要课程
  工程力学、工程流体力学、工程热力学、传热学、物理化学、泵与压缩机、电工与电子技术、油气管道设计与管理、油气集输、油库设计与管理、油气储运工程最优化、技术经济学等