油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

油气储运工程专业本科四年课程

5金币
如题,
求助油气储运工程本科专业四年课程。就是本科四年上了哪些课,课程名称、书籍名称。
要有教材书籍的详细资料,比方:
《输气管道设计与管理》  王树立 赵会军  主编   化学工业出版社  

注:需要注明您所就读的大学名称,如:西南石油大学

在这里只给出5个金币的悬赏,一经采用,将给予50个金币的奖励!
我相信着对于油气储运专业的本科生来说并不难,希望能给予帮助!谢谢!

油气储运工程专业2011级本科培养计划.pdf (120.2 KB, 下载次数: 25, 售价: 3 金币)

评分

米想戈壁 + 20 谢谢帮助。如果有相应的教材方面的资料就更.

2楼的可以吗 不行我再给你找 08届
sz9134 发表于 2012-3-27 22:59
2楼的可以吗 不行我再给你找 08届

如果您能再给一个做参考当然是不胜感激.
另外,楼上没有说明具体的教材名称和编者姓名.我希望这个能明确一下!您能帮我这个忙吗?谢谢!
具体的书籍信息不好弄啊 修过的课程倒是有的
sz9134 发表于 2012-3-28 22:21
具体的书籍信息不好弄啊 修过的课程倒是有的

给个修过的课程也行!
只要专业相关课程的还是包括公共基础课所有的?
看看吧 不行继续追问我

评分

米想戈壁 + 10 谢谢!我先看看!有问题再找你.

看看吧 不行继续追问我
鬥魚 发表于 2012-4-2 19:45
只要专业相关课程的还是包括公共基础课所有的?

能全的话尽量全吧!您是西南石油大学的?毕业没?