油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

我签了塔里木油田公司,向大家请教一些问题

5金币
我签了塔里木油田公司,向大家请教一些问题我签了塔里木油田公司,是学储运的。 不是很了解,想知道那里怎么样?有前途么?

到了油田学储运的会分到什么部门做什么工作?
向大家请教一下!

最佳答案

查看完整内容

我是储运的研究生 今年刚过来塔里木油田 目前正在培训 储运的不会分到勘探开发研究院 一般会分到销售事业部 我分到了天然气事业部 如果在销售部 做得工作应该是油气外输和管道维护之类 ;如果在天然气 做得一般是油气处理站的工作
我是储运的研究生 今年刚过来塔里木油田 目前正在培训  储运的不会分到勘探开发研究院  一般会分到销售事业部 我分到了天然气事业部  如果在销售部 做得工作应该是油气外输和管道维护之类 ;如果在天然气 做得一般是油气处理站的工作
塔里木油田公司在库尔勒效益非常好。应该最后在勘探开发研究院吧。
我当年也差点去了塔里木油田,还不错。据同学说那离得西瓜很甜。储运的校友很多呢
我同学就在销售事业部,效益不错,当年刚毕业,实习期,我拿1W的时候,他就拿10W,每年。
好像储运的挺难签的,只晓得这些了~不过听我们师兄说签到那的工资很高。。
我是储运的研究生 今年刚过来塔里木油田 目前正在培训  储运的不会分到勘探开发研究院  一般会分到销售事业部 我分到了天然气事业部  如果在销售部 做得工作应该是油气外输和管道维护之类 ;如果在天然气 做得一般是油气处理站的工作
本文摘自: 油气储运网(www.youqichuyun.com) 详细出处请参考:http://www.youqichuyun.com/thread-65-1-1.html

研究生会和本科生在思想上,工资上和未来职业发展上有很大的差别吗??我想本科后直接工作啊~~我是女生~~
这是一般人想去都去不鸟的油田啊,lz幸福啊