油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

哪位有进口LNG的靠谱渠道?

请问哪位有靠谱的进口LNG渠道,有的话,请联系我,我这边有几个LNG采购客户,一年合同,船运。我微信codelearner。有兴趣可以探讨
哈哈,进口液化天然气,要专门的码头。而且要超低温槽车。不是油罐就可以拉走。小规模进口不大现实。一船就是好几万吨。国际上LNG倒是不缺。当年为美国市场建立的液化厂(中东)都没了客户,中国现在得了这个便宜。
huge1000 发表于 2018-9-6 06:47
哈哈,进口液化天然气,要专门的码头。而且要超低温槽车。不是油罐就可以拉走。小规模进口不大现实。一船就 ...

都是专业出身,还能不懂这个??现在就是问有没有靠谱货源,别的问题不用管
culbertson 发表于 2018-9-9 10:30
都是专业出身,还能不懂这个??现在就是问有没有靠谱货源,别的问题不用管

嘿嘿,去卡塔尔。多得卖不出去。不过有进口许可?足够的财力(比如四万吨,至少有四千万美元)?专业出身和商业是两码事。
huge1000 发表于 2018-9-10 23:14
嘿嘿,去卡塔尔。多得卖不出去。不过有进口许可?足够的财力(比如四万吨,至少有四千万美元)?专业出身 ...

放心,背后都有一个公司在运作。不是一个人。我只是获取信息,你有认识的卡塔尔的靠谱渠道吗
哈哈,能源進口不但要許可,而且有配額。全國有進口許可的民營企業也不超過30家。何況每家都有配額。有多少公司簽了供貨合同,而拿不到許可,也是干著急!除非有后臺,財大氣粗,想染指能源進口。一個字難!想吃天然氣進口這塊肥肉的太多了,如果放開多頭進口,那會有議價空間?看看鐵礦石進口就知道了。
huge1000 发表于 2018-9-14 05:30
哈哈,能源進口不但要許可,而且有配額。全國有進口許可的民營企業也不超過30家。何況每家都有配額。有多 ...

s是的,就是给那几十家公司
可以联系壳牌的LNG事业部。如果找不到,可以私聊,我发给你。