油气储运网

 找回密码
 立即注册

一步快速登录

扫扫登录网站

一步迅速开始

chuyunhuiyi
查看: 841|回复: 10

[PDMS交流] PDMS如何在管路中添加压力表

[复制链接]
发表于 2018-3-9 13:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
PDMS如何在管路中添加压力表,有自带的库吗,还是需要新建?
发表于 2018-3-12 11:28:25 | 显示全部楼层
库里自带的没有。自己建立个。很容易。skey可设置为IDPL。
 楼主| 发表于 2018-3-28 15:43:47 | 显示全部楼层
helloshigy 发表于 2018-3-12 11:28
库里自带的没有。自己建立个。很容易。skey可设置为IDPL。

像这种连接压力表的管分支,也是需要HEAD 和 TAIL 吗?
HEAD有连接的地方,但TAIL就是压力表,怎么连接?

点评

需要branch,tail连接到最后一个元件压力表就行了  发表于 2018-3-28 17:40
发表于 2018-3-30 22:05:34 | 显示全部楼层
helloshigy 发表于 2018-3-12 11:28
库里自带的没有。自己建立个。很容易。skey可设置为IDPL。

请问会出螺栓吗,还有IDPL里的文字如何添加?
发表于 2018-9-14 10:26:58 | 显示全部楼层
同问,也想学习一点
发表于 2018-11-15 08:17:58 | 显示全部楼层
111111111111111
发表于 2018-12-13 16:20:49 | 显示全部楼层
库里自带的没有。自己建立个。很容易。skey可设置为IDPL
发表于 2019-2-7 12:33:17 | 显示全部楼层
同问同问同问
发表于 2019-5-7 08:25:57 | 显示全部楼层
学习开始了~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

扫码访问手机版

QQ of Webmaster|关于我们|网站地图|手机版|无图版|油气储运网 (鲁ICP备11007657号-3)

GMT+8, 2019-8-26 17:20 , Processed in 0.056777 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表