油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[经验交流] 求助,PIPEPHASE9.5在win10中怎么安装?

各位大侠好,新买一个笔记本电脑,自带win10系统,而且7代CPU不能改win7,现在PIPEPHASE9.5无法安装,请问大家有没有什么好办法?谢谢
经过多次试验,发现win10可以安装pipephase9.5,但是win10家庭版不能安装,专业版以上WIN10可以安装
你可以用虚拟机  里面可以安装很多系统 vmware,论坛里就有  你搜下
用虚拟机再安装win7
9.5 不是不能安装,只是一些微软的库无法正确安装。9.6没问题,只是破解很烦。9.1也可以用。破解又简单。
helloshigy 发表于 2017-6-1 09:03
用虚拟机再安装win7

谢谢,看来只能用虚拟机了
huge1000 发表于 2017-6-2 07:09
9.5 不是不能安装,只是一些微软的库无法正确安装。9.6没问题,只是破解很烦。9.1也可以用。破解又简 ...

谢谢,没有9.1的安装程序,我只有9.0和9.5的。请问9.0的能正常安装吗 ?
给你个9.1
http://pan.baidu.com/s/1eRI5dGu
有效期,七天。
huge1000 发表于 2017-6-2 23:33
给你个9.1
http://pan.baidu.com/s/1eRI5dGu
有效期,七天。

你好~能不能麻烦给个PIPEPHASE9.1的链接,9.5以前装上了,但是系统貌似出问题了。怎么也装不上了,想试试低版本的。谢谢