油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
返回列表 发新帖
楼主: 沁园春2014

[经验交流] PipelineStudio 4.0.1安装过程中出现了the system cannot retrieve the servers......

加载证书的时候显示证书无效是怎么回事啊。已按18楼的操作,加载时显示is not valid
1007195929 发表于 2018-3-4 22:35
这个我弄了很久,终于是发现,要先安装 install_Sentinel.LM.8.5.1.Server的setup,才会出现破解教程中的东 ...

大神啊,加载证书的时候显示证书无效是怎么回事啊。已按18楼的操作,加载时显示is not valid
1007195929 发表于 2018-3-4 22:35
这个我弄了很久,终于是发现,要先安装 install_Sentinel.LM.8.5.1.Server的setup,才会出现破解教程中的东 ...

大神啊,大神啊,求救!加载证书的时候显示证书无效是怎么回事啊。已按18楼的操作,加载时显示is not valid
有没有大神指点这是为什么啊谢谢
运行了Sentinel RMS License Manager 8.5.1,再运行WlmAdmin还是不行,这么办
安装install_Sentinel.RMS.8.5.1.Server,过程如下,但仍然不能连接本地服务器
1、右击 安装包里面的setup.exe,以管理员的身份运行。
2、右击 安装包里面的Tool文件夹下面的WlmAdmin.exe,但仍然不能连接本地服务器

请解决此问题的朋友们,解答
我的也是无法找到,求大神指点
我非储运专业,专门注册了个号来告诉大家,我得多热心哈哈
重装 install_Sentinel.LM.8.5.1.Server时,选择部分安装(之前选的complete),换到D盘(之前安装到C盘了),断网状态。然后就可以链接Subnet Server了(次级列表能加载出本机名),也不知道哪一步关键,大家可一试。
太阳 发表于 2020-2-19 11:58
重装 install_Sentinel.LM.8.5.1.Server时,选 ...

非常感谢,按照这个方法成功了。
太阳 发表于 2020-2-19 11:58
重装 install_Sentinel.LM.8.5.1.Server时,选 ...

感谢大神,帮忙解决问题了
返回列表 发新帖