油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: ywp328@126.com

[经验交流] 关于aspen9.0/9.1分享安装经验

ywp328@126.com 发表于 2017-5-1 13:32
加载证书到本地,不要加载到服务器,不用断网启动,也不用每次启动前加载证书了,

我现在还是按照教程上的subnet server进行的加载到server and its file;要是加载到本地,应该选择图片中的哪个选项?能否说得详细点?谢谢!

chemengineering 发表于 2017-5-1 13:49
我现在还是按照教程上的subnet server进行的加载到server and its file;要是加载到本地,应该选择图片中 ...

我是按照这个安装的
ywp328@126.com 发表于 2017-5-1 15:21
我是按照这个安装的

我就是这样设置的,但是无法联网用aspen,必须断网;
1009129973 发表于 2017-4-11 09:13
一群小白,我来解读。

lic文件破解只有773条许可证,对于新版本的aspen有好多功能都用不了,比如plus的 ...

请问,我按照此方法安装成功,但是必须断网才能在使用AspenOne时不出现证书缺失或者证书错误;有比较好的设置方法可以联网用AspenOne?
chemengineering 发表于 2017-5-1 16:01

莫非你不是在超级管理员账户下安装的?win10系统默认超级管理员是禁用的,
chemengineering 发表于 2017-5-1 16:01

是安装这个教程安装的吗,在超级管理员账户下安装

[油气储运网]安装Aspen V9.pdf

1.71 MB, 下载次数: 650

售价: 3 金币  [记录]

ywp328@126.com 发表于 2017-5-1 19:21
是安装这个教程安装的吗,在超级管理员账户下安装

安装的时候,倒是没有想到超级管理员这回事;同时,安装程序过程中,也没有在这一步指向证书文件。
chemengineering 发表于 2017-5-1 21:00
安装的时候,倒是没有想到超级管理员这回事;同时,安装程序过程中,也没有在这一步指向证书文件。

必须超级管理员账户安装,安装这个教程装,应该没问题
ywp328@126.com 发表于 2017-5-1 21:40
必须超级管理员账户安装,安装这个教程装,应该没问题

好的,谢谢!
ywp328@126.com 发表于 2017-4-6 14:46
请教,我下载的是aspen9.1(22G左右)独立安装包,不是升级包,安装后打开aspen显示的是aspen9,是什么原 ...

9.1只是对V9的部分功能进行了升级。大部分的Engineering 软件还是V9.