油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: huge1000

[软件分享] Aspen 9.1 新出炉的(新加Aspen 9。1安装指北)

bkqcycyqm 发表于 2017-1-16 12:13
楼主:你好!
WlmAdmin生成3169个授权文件,是用Aspenv9.slf这个690KB的文件吗?我的怎么运行了很长时间也 ...

请问,我按照此方法安装成功,但是必须断网才能在使用AspenOne时不出现证书缺失或者证书错误;有比较好的设置方法可以联网用AspenOne?
chemengineering 发表于 2017-5-1 18:23
请问,我按照此方法安装成功,但是必须断网才能在使用AspenOne时不出现证书缺失或者证书错误;有比较好的 ...

兄弟,联网是要账号的!即使你有账号,敢用破解版去联网?自己玩一玩也就罢了,在工作场所,这不是找麻烦?
huge1000 发表于 2017-5-3 07:29
兄弟,联网是要账号的!即使你有账号,敢用破解版去联网?自己玩一玩也就罢了,在工作场所,这不是找麻烦 ...

谢谢你的回复!
我只是在自己的笔记本上面安装,学习之用,应该不会涉及侵权问题;
另外,不知道你说的账号是什么?
如果你买了ASPEN,你可以得到技术支持。我说的账号就是技术支持账号。
huge1000 发表于 2017-5-3 22:52
如果你买了ASPEN,你可以得到技术支持。我说的账号就是技术支持账号。

原来是这样,谢谢!
需要的资料                                   
三千多个证书,LZ真心厉害
没种,下不了
有破解文件吗,能发一份吗,38079782@qq.com, 谢谢!!!!
huge1000 发表于 2017-5-3 22:52

v9.1的补丁包没种子,下到98.18%下不动了。。。楼主有百度网盘链接不。。。