油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: huge1000

[软件分享] Aspen 9.1 新出炉的(新加Aspen 9。1安装指北)

这个安装教程不太好,加载证书到本地文件会好些,不用每次启动前加载了,血的教训
安装指北的密码是多少呢
cdcsh 发表于 2017-4-23 23:14
安装指北的密码是多少呢

要密码干啥?我也只是限制了打印。
非常感谢楼主的无私奉献,顺利安装完后,做了分离器、换热器的稳态计算,但是一进入动态(点击dynamics assistance就会说软件出错,其他人是否有这个现象?能指出原因吗?
suntom 发表于 2017-4-26 19:48
非常感谢楼主的无私奉献,顺利安装完后,做了分离器、换热器的稳态计算,但是一进入动态(点击dynamics ass ...

没有试过动态,在低版本上试试。也可能是BUG。 这几年ASPEN质量控管似乎出了问题。前年年,版本8竟然把
PAN (移动PFD)给弄丢了。
更新,确认这个方法可以做动态。再次感谢楼主
请问楼主,我按照此方法安装成功,但是必须断网才能在使用AspenOne时不出现证书缺失或者证书错误;有比较好的设置方法可以联网用AspenOne?
suntom 发表于 2017-4-30 12:40
更新,确认这个方法可以做动态。再次感谢楼主

请问,我按照此方法安装成功,但是必须断网才能在使用AspenOne时不出现证书缺失或者证书错误;有比较好的设置方法可以联网用AspenOne?
ywp328@126.com 发表于 2017-4-12 06:00
这个安装教程不太好,加载证书到本地文件会好些,不用每次启动前加载了,血的教训

请问,我按照此方法安装成功,但是必须断网才能在使用AspenOne时不出现证书缺失或者证书错误;有比较好的设置方法可以联网用AspenOne?
ywp328@126.com 发表于 2017-4-2 06:30
为什么安装以后是V9.0版本,不是9.1