油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[PDMS视频] pdms specon等级库维护在线视频教程

PDMS的specon维护管道等级库还是很方便的。

specon导出等级库的命令有:
WORLD
Q MEM
6             (表示导出第六个等级)
FILE /D:/OUT.TXT
OUTPUT CE
FILE END

PDMS SPECON导入等级:
$M D:/OUT.TXT

等级文件介绍:
        特殊字符的表示意义:
        *:表示等级名字
        +:表示同上
        -:表示未指定,只能用在缺省行
        =:表示缺省项
        "NEW SPECIFICATION":表示新建等级
        "OLD SPECIFICATION":表示定位等级
        修改等级时:HEADING中NAME必须位于TYPE之前,NAME不能修改
        添加元件时:HEADING中TYPE必须位于NAME之前

pdms specon在线视频教程
pdms视频下载
pdms视频 - specon批量修改元件库SPEC中的元件号.swf (1.14 MB, 下载次数: 187, 售价: 5 金币)

pdms specon等级库

pdms specon等级库

本帖被以下淘专辑推荐:

多方总结的specon等级库维护资料和视频 欢迎大家学习
谢谢分享,学习了
谢谢楼主分享
楼主厉害啊,希望多多录制视频!
谢谢分享,学习了
好东西 谢谢分享
谢谢分享,感觉数据库管理还是图形化比较直观,软件应该朝着简单易用的方向发展。
好好好好好好