油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: beibeilang

[软件分享] BRE_ProMax_2.0.7047 下载

jiangnanhua 发表于 2016-9-2 09:58
安装后KEY不可用,还是无法使用。

请严格按照教程安装 。
LAVteam.info 有英文说明 。
严格按照安装教程执行后,软件仍无法运行。
注册信息不正确,还是上述问题。
jiangnanhua 发表于 2016-9-5 10:46
严格按照安装教程执行后,软件仍无法运行。
注册信息不正确,还是上述问题。

很遗憾 ,
TSWEET新手上路
期待楼主的解答,十分感谢!

有没有TSWEET的破解版,给分享下,谢谢。jiyeenglish@sina.com

楼主,别老很遗憾啊,给点实质性建议啊?如何解决啊?
jiyeyouchu 发表于 2017-1-12 22:37
楼主,别老很遗憾啊,给点实质性建议啊?如何解决啊?

你这口气,好像谁欠你是的。免费给你几点建议:
这个软件的破解极难,去年放出的这个版本是很老的一个版本 (2007).
试一试windows XP,改一改计算机时间。
这个破解不彻底,能用不能有,要看人品
看看,只要人品好,还是能用的。
1-13-2017 11-29-37 AM.png
huge1000 发表于 2017-1-14 03:32
看看,只要人品好,还是能用的。

十分感谢,的确装XP系统就可以了,谢谢!另外我之前并没有埋怨楼主的意思,楼主无私奉献已经非常感谢(我就怕别人误会还特意加了个表情),如果给您造成不愉快,诚意为您道歉,为建设和谐论坛共同努力。