油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[国家标准] SY/T 6695-2014 成品油管道运行规范

成品油管道运行规范2014

所属专业:        油气储运
标准名称:        成品油管道运行规范
英文名称:        Operations practice of refined oil products pipeline
ICS分类号:        75.01
负责起草单位:        中国天然气股份有限公司管道分公司
技术归口单位:        石油管材专标委
适用范围:        适用于输送汽油、柴油、喷气燃料的陆上成品油管道。

SYT 6695-2014 成品油管道运行规范.pdf

752.18 KB, 下载次数: 266

售价: 3 金币  [记录]

成品油管道运行规范

注意发帖位置 还有写好标题 我给你改好了
帖子加了点内容
helloshigy 发表于 2016-6-30 14:01
注意发帖位置 还有写好标题 我给你改好了
帖子加了点内容

多谢
楼主知道国外成品油管道的收费模式是什么吗?
非常感谢楼主的精彩分享
不错,感谢楼主分享。