油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[经验交流] OLGA软件错误求助

OLGA模拟水合物生成时,建立模型时总是出现错误:
Error[0]        HEATTRANSFER[1]: The number of TAMBIENT values must be one, two or match the number of sections it covers (120)
该怎么修改呢,求助!

不太懂  求高手
Onshore or offshore pipeline? 有多少节(section)管道?
可能是你的时间节点设置不一致
你的管道模型有多少节呢?可以统一设置一个环境温度,也可以给不同的管段设置不同的环境温度
请上传错误截图
谢谢各位帮助,解决了
帕慕克 发表于 2016-5-20 14:48
你的管道模型有多少节呢?可以统一设置一个环境温度,也可以给不同的管段设置不同的环境温度

谢谢你,请问OLGA水合物模块里面,如果要是模拟加入抑制剂的,输入的水合物相平衡曲线和进口处进入的流体组分都需要改变吗?
自由飞翔 发表于 2016-5-14 22:18
可能是你的时间节点设置不一致

谢谢你,已解决,请问OLGA水合物模块里面,如果要是模拟加入抑制剂的,输入的水合物相平衡曲线和进口处进入的流体组分都需要改变吗?
yixiou1978 发表于 2016-5-14 12:47
Onshore or offshore pipeline? 有多少节(section)管道?

谢谢你,已解决,麻烦再请教一个问题,请问OLGA水合物模块里面,如果要是模拟加入抑制剂的,输入的水合物相平衡曲线和进口处进入的流体组分都需要改变吗?