油气储运网

 找回密码
 立即注册

一步快速登录

扫扫登录网站

一步迅速开始

chuyunhuiyi
查看: 2800|回复: 10

[经验交流] [求助]pipeline studio3.5运行问题

[复制链接]
发表于 2016-4-29 14:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前照说明安装后,使用一直都很正常,昨天运行时弹出来一个界面,有4个选项,没太在意直接在默认第一项的情况下点了OK,但使用还是正常,软件关了之后,今天运行软件时,可以打开软件,但无法打开模型文件,也没法新建,总是提示
无标题.jpg

卸载了软件,按照安装说明重新装上软件后还是同样的问题,请高手帮忙看看,什么情况!
发表于 2016-4-29 18:34:46 | 显示全部楼层
能不能把标题写完整啊  
发表于 2016-4-29 18:35:28 | 显示全部楼层
我给你改了 下次注意
 楼主| 发表于 2016-5-4 09:53:37 | 显示全部楼层
这个没人帮忙吗?着急啊!最近需要简单分析一下一个管网
发表于 2016-6-8 15:17:10 | 显示全部楼层
破解文件重新一下就好了
发表于 2016-7-13 14:33:05 | 显示全部楼层
重新加载一遍License就好了,经常遇到这种问题
 楼主| 发表于 2016-8-4 21:52:45 | 显示全部楼层
重新加载了license之后,运行软件同样会出现这个提示。是运行破解版软件时必须要断网?或者类似hysys需要修改时间之类的吗?
 楼主| 发表于 2016-8-4 22:08:23 | 显示全部楼层
在两台电脑上都出现这个问题,难道是我那里没有弄对吗?一台是台式机装win7,一台是笔记本装xp,后来笔记本重装vista后,重新安装软件后正常用了一两次,后来就又出现同样的提示。还是不死心啊!不能总是重装系统嘛!
 楼主| 发表于 2016-8-4 22:54:41 | 显示全部楼层
另外,如果重新加载license的话,会提示加载失败呢!
发表于 2017-11-18 09:42:19 | 显示全部楼层
本地License的问题  建议重装一遍运行执照
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

扫码访问手机版

QQ of Webmaster|关于我们|网站地图|手机版|无图版|油气储运网 (鲁ICP备11007657号-3)

GMT+8, 2020-6-2 19:45 , Processed in 0.040846 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表