油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[学习教程] OLGA 6 官方自带简易教程

今天整理资料的时候无意间找到的,看了下,比较简单。

其中一个应该是软件包里面自带的,另外一个是以前老版的OLGA软件培训片子(OLGA Intro),反正都是需要的拿走,也不知道坛子里有人传过没。

70632941-OLGA-Tutorial.pdf

2.76 MB, 下载次数: 40

售价: 5 金币  [记录]

257370934-Olga.pdf

533.74 KB, 下载次数: 20

售价: 5 金币  [记录]

OLGA Intro

评分

zjwmcl + 2 很给力!

节后努力工作,春光明媚!!
楼主、楼主、楼主。顶一下, file:///C:/Users/120/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/4968/1009088C.gif
谢谢楼主共享
谢谢楼主,希望有用
谢谢楼主分享谢谢!
To 所有学习使用PIPESIM软件并有意愿进行技术分享的人:

我之前建了个PIPESIM和OLGA多相流技术交流群,希望大家感兴趣的可以加群交流,但是希望大家能更活跃一些。

我也希望在闲暇时群里面有人可以力所能及地在群里搞些培训或答疑之类的活动,带下刚入门的新手,大家共同交流。

QQ群号:777816469(PIPESIM多相管流稳态模拟群)。
QQ群号:390526411(OLGA多相管流瞬态模拟群)。

特别注意:为避免纠纷,不提供软件!加群后请勿分享或询问破解软件,以及发布无关的广告,无关问题请私聊。
谢谢楼主的分享