油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: huge1000

[软件分享] [软件分享] Pipeline Studio 4.0 网盘下载

huge1000 发表于 2018-7-13 23:28
用管理員權限運行WlmAdmin.exe。 
另外可以試一試的就是把你的計算機名詞該的簡單一點,比如XXX。

LZ,我终于安装成功了,我在步骤1,2之间加了安装了Sentinel RMS License Manager 8.5.1的步骤,就是在双击install_Sentinel.LM.8.5.1.Server文件夹下面的setup,然后按照教程一步步来就成功了。谢谢LZ的分享和耐心指导,最后希望LZ考虑一下这是情况是为什么,要不要更新教程之类的。好人一生平安。
其實在原說明中有,因為我是重裝。所有略過了這一步。
7-17-2018 8-21-15 AM.jpg
huge1000 发表于 2018-7-17 23:24
其實在原說明中有,因為我是重裝。所有略過了這一步。

haha。LZ请问你有SPS 9.7的安装包吗?我去SPS版块逛了半天,愣是没有可以下载的。所以厚着脸皮想问LZ要一份。希望能在帮我一下。2049334280@qq.com好人一生平安。
有没有详细的案例教程啊发一个呗,入门好难啊
已经成功安装,多谢楼主分享。
想请问一下大神,想模拟弯管并且是三维的,我应该使用哪款软件?
QQ图片20180831164215.png QQ图片20180831164259.png 请教下前辈,前面的步骤都没有问题,到粘贴代码这步时,下面三项没有显示,为空白,点击下面的得到code,然后显示邮件客户端没有安装,请问下是什么原因呢
QQ图片20180831165303.png 如图,请前辈不吝赐教
步骤四进行不下去了,检索不到服务器
111111111111111好人啊