油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[学习教程] pipephase 管道运输模拟 优化参数

各位路过的大侠,有谁学过并且熟悉PIPEPHASE软件的管道摸您,最好精通pipephase。我想学这个软件,能单独辅导的话,我这边给  2000 元的辅导费。只要教会我需要的几个功能就可以了,我自己也在学习中。只是有几个点  对这个软件不太熟。要是有熟练这个软件又想在过年之际赚一笔兼职的,联系方式 :钟同学,我是华电的学生,电话13261199915,qq 935160203.具体的情况详谈。非诚勿扰啊,,,

2000雖然不多,但是還是不少。不知是氣相,液相?還是多相流?附件是一個油田搜集網絡的多相流(氣,水,油)模擬。看看水平夠不夠?
如果可以,請用Email zhaowuming123@gmail.com

retularewellgatheringheaderpipelinesizing.zip

2.14 MB, 下载次数: 143

售价: 1 金币  [记录]

pipephase Example

huge1000 发表于 2015-12-18 03:16
2000雖然不多,但是還是不少。不知是氣相,液相?還是多相流?附件是一個油田搜集網絡的多相流(氣,水,油 ...

谢谢你的回复,我已经邮件联系你了
厉害厉害啊我说的温度