油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: wf28996

储运设计院 不同学历差距

只要是进到设计院  学历就不重要了 主要看你的专业和工作能力
嗯,很详细,
辛苦了,各位前辈
榆林学院  油气储运工程  本科   大家给点意见
不错的帖子
米想戈壁 发表于 2011-12-31 13:20
本人2010年本科毕业,毕业后一直在设计院从事设计工作。当然是私企。本人四川成都,个人认为,这个学历的问 ...

学长,我今年刚签中石化的长岭设计院,不过改制了,想问问你这些单位咱们本科在校哪方面最重要呢
liqin0716 发表于 2012-3-26 17:50
莫非你是石达的,不会这么巧吧,我也是在成都一个设计院工作,不过是国企,我们单位不要本科生,如果说待 ...

学长,我今年签中石化的长岭设计院,不过改制了,想问问你在设计院都一样吗,待遇前途怎么样,你要是了解这个单位的话评价一下吧
liqin0716 发表于 2012-3-26 18:03
我是2011年毕业的研究生,单位因为是油田 下面才成立的一个设计院,我是新来的,也没人叫我做事,都是自己去 ...

学长,搞设计的一定要考注册什么师吗,看那个很难考啊
米想戈壁 发表于 2011-12-31 13:20
本人2010年本科毕业,毕业后一直在设计院从事设计工作。当然是私企。本人四川成都,个人认为,这个学历的问 ...

签的设计院,想问问您在学校里剩下的时间应主要加强哪方面的能力啊,还有去了之后呆几年,有没有跳槽的可能呢?我签的中石化已经改制了的设计院呢,招的大多是化工的研究生,拜托楼主
好贴,好贴