油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[软件分享] 泵型选择工具Tahoe Design PumpBase v3

PumpBase可以帮助为你的流体传送应用找到最好的泵,你可能通过指定多达40个选择标准来优化你的选择。 PumpBase软件的数据库包含了来自几十个参与的泵制造商的成千上万的曲线。通过软件创建的详细的有报告可以提交给泵制造商和销售代表,进行进一步的应用程序验证和报价。

Tahoe Design PumpBase v3主要功能:

完整的泵曲线的数据库访问和编辑。

与HYDROFLO的系统曲线发展相互通信。

快速亲和力法转换。

丰富的和可编辑的液体属性数据库。

自动更正粘度泵曲线。

效率和汽蚀余量曲线被打印在泵图形上。

包括英制和公制单位。

用户项目文件保存所有选择信息。

技术公告/三维示意图可用。

液体温度上升的计算功能。

百度.txt (92 Bytes, 下载次数: 118, 售价: 5 金币)

您好,已下载TXT文档,但是里面只有一个百度云的地址,后四位也不是提取码,请把提取密码也放在TXT文档汇总吧!
看看能不能用吧。。。
链接打不开,没有密码,请楼主来加上吧?
generalmeng 发表于 2015-2-6 11:57
您好,已下载TXT文档,但是里面只有一个百度云的地址,后四位也不是提取码,请把提取密码也放在TXT文档汇总 ...

下载地址密码: c5wi
cooldpw 发表于 2015-2-7 05:13
链接打不开,没有密码,请楼主来加上吧?

下载地址密码: c5wi
谢谢,太好了
很好,很实用,但需要工程验证
好 谢谢 十分感谢
zyd731203 发表于 2015-3-4 09:33
好 谢谢 十分感谢

不错的软件啊!谢谢!