油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[软件分享] Sunrise PIPENET VISION 1.11.0.3574 下载

描述

PIPENET Vision是一个分析和进行各种流体流动计算的强大工具。该软件由三个模块或单元组成:标准部分用于稳定状态下的水力计算和流体流动分析,喷雾/喷淋部分用于按照国际标准设计消防系统,瞬态部分用于计算不稳定水力的复杂水管网的高级动态分析。

PIPENET Vision的特点和功能:

- 简单快捷,环境不复杂

- 对各种类型的流体进行水力计算,如空气、蒸汽、水等。在各种系统中,如饮水机、闭合回路、通风、压缩空气、蒸汽扩散和 ...

- 能够由用户定义流体

- 能够确定最大速度、最小压降、管道尺寸、泵的工作点和... 在设计和计算阶段的两个阶段

- 为炼油厂、发电厂、石油化工企业设计不同类型的消防系统 ... NFPA(美国国家防火协会)

- 压缩波的图形显示

- 有能力调查和减少压力波和不稳定水力的可行性

- 与autocad软件协调进行文件交换

- 能够与CAESAR II软件沟通,准确分析管道张力

下载地址见附件:

Sunrise PIPENET VISION 1.11.0.txt

84 Bytes, 下载次数: 39

售价: 3 金币  [记录]

先下来看看,可能有帮助
谢谢楼主分享
楼主:链接已经失效了。再重新传一次吧。
bkqcycyqm 发表于 2015-2-12 23:55
楼主:链接已经失效了。再重新传一次吧。

试了下 ,链接在的  
你自己可以上去,其他人登陆说是页面不存在了。
bkqcycyqm 发表于 2015-2-15 23:59
你自己可以上去,其他人登陆说是页面不存在了。

用其他人电脑登陆的 ,非本人账号
现在可以登陆了,可能年前被和谐了。
怎么安装啊

把Patch文件夹下文件覆盖到软件安装目录下