油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[软件分享] HTRI Xchanger Suite v6.00 破解版

HTRI Xchanger Suite, 采用了在全球处于领导地位的工艺热传递及换热器技术,包含了换热器及燃烧式加热炉的热传递计算及其他相关的计算软件。HTRI软件包采用了标准的Windows用户界面, 其计算方法是基于40多年来HTRI广泛收集的工业级热传递设备的试验数据而研发的。在所拥有的世界上最先进的试验设备和方法上HTRI所进行的研究将不断更新和改进我们的软件以满足你的日益发展的工程需要。

1、Xist 支持包括所有的标准TEMA类型的计算,并且集成了流动导致的震动计算, 管子排布工具等等。进行空冷器和经济器的设计, 核算和模拟计算, 包括自然通风(风机停运)和强制通风条件下的计算。
2、Xace 包含了供应商的风扇的选择计算,并能够计算由于流动及温度分布不均对空冷器性能的所产生的影响 。能够对圆筒炉和方箱炉的性能进行模拟计算. Xfh 使用Hottel的区域法来计算加热炉各部位的热辐射和工艺侧的性能。与内含的燃烧室和对流室模型一起能够对燃烧式加热炉进行全面的性能评价。能够对板框式换热器进行设计, 核算和模拟计算, 可以使用自定义板型或者内置的制造厂数据库内的板型。
3、phe 包含了一个端口流道分布不均计算模型来进行通过每个板片流道的物流计算。用HTRI验证的热传递和压降经验公式采用完全增量法来进行单相螺旋板换热器的核算和模拟计算。Xspe 可以进行并流和逆流的螺旋流计算.采用严格的有限元方法进行管壳式换热器管子由于流动造成的震动计算。Xvib 考虑了光管和U型管的流体激振和涡旋脱落机理。

链接:http://pan.baidu.com/s/1ntn38Rv 密码:xstn

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
要学的东西太多了
安装完之后,打开找不到license,怎么处理呀
多谢楼主共享啊!好楼主!
多谢楼主了啊!
这个有汉化版吗?
多谢楼主了!
很好的资料啊,谢谢楼主