油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[PDMS下载] PDMS 12.0 SP6.25 破解版

PDMS:AVEVA公司开发的工厂三维设计管理系统,被广泛用于电力、石油、化工、冶金等行业

PDMS(Plant Design Management System) 是一种3D工厂设计系统.在PDMS中.多个专业组可以协同设计以建立一个详细的 3D数字工厂模型.每个设计者在设计过程中都可以随时查看其它设计者正在干什么.同时元件信息全部可以存储在参数化的元件库中.PDMS能自动地在元件和 各专业设计之间进行碰撞检查.从而在整体上保证设计结果的准确性,有效的避免现场施工过程中发生碰撞引起的设计变更.PDMS输出的图形符合传统的工业标 准 .此外.它也可以按照你设定的风格和式样输出各种标准的工程报告和材料报表.

PDMS现在广泛应用于电力、化工、石油建设项目的设计中,目前国内大约36家电力设计院都采用PDMS三维设计软件来设计电厂。 核电建设的领头羊,中广核、中核以及国家核电也用此设计管理系统,还有些电力施工单位,如广东火电工程总公司、中核的二三公司也使用该软件。

PDMS是什么,是的明白点就是在电脑里预先把整个工程在虚拟的世界里先建设出来,然后现实中的工程就按电脑里的进行布置、作业!

PDMS三维软件主要模块有设计模块、ISO出图模块、平面(draft)出图模块、元件库模块、等级库模块、管理模块!

下载地址: pdms 12.0下载.txt (42 Bytes, 下载次数: 124, 售价: 3 金币)
谢谢分享。多谢楼主
不管怎样,共同分享。
多谢楼主分享哈!
:D谢楼主大人
多谢楼主分享哈!
谢谢分享。多谢楼主!
顺便问一下,能成功安装吗?
谢谢楼主分享     这个可以在win7 64位上安装么?